Анекдоты
|
|
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:11 | Сообщение # 251 |
| Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене: - Ну, давай. Ну, давай! - Неудобно, мама услышит. - Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: - О, мама! - Что, дочка? - Купи завтра хлеба. Теща сама себе: - Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:11 | Сообщение # 252 |
| - В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи ??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:12 | Сообщение # 253 |
| приходит кореец в русский ресторан и думает ,что ему заказать? Перед ним в кассе стоит человек и заказывает "чай", но и кореец подходит к кассе и говорит "цай". Ему дали чай,но конечно одним чаем не напёшся. Подходит опять к кассе,а перед ним человек заказывает маквроны по-флотски. И кореец просит "маки фоки",а кассир его не понимает. Просит ешо раз"маки фоки",а кассир опять не понимает... Кореец вздыхает и обреченно "цай....")))
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:13 | Сообщение # 254 |
| На витрине магазина: Дорогие женщины, не вздыхайте очень сильно стекло запотевает. Администрация магазина «Меха».
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:13 | Сообщение # 255 |
| Совесть, она такая, никогда не спит. И не ест. И сексом не занимается. Вот жизнь у нее хреновая, если вдуматься... Потому и бесится.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:14 | Сообщение # 256 |
| Перекличка в армии: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Череззаборногузадерищинский? - Я! - Не х&я себе фамилия... - Я! - Ну пи$дец!!! - Не пи$дец, а пи$децы. Мы два брата близнецы!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:14 | Сообщение # 257 |
| Если у вас уже шесть лет не было женщины - не отчаивайтесь. Пойдёте в школу, и всё у вас наладиться!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:15 | Сообщение # 258 |
| Умирают четверо мужиков, попадают на тот свет к Богу. Бог спрашивает первого: - Теща была? - Да. Бог ему говорит: - Дорога тебе в рай. У второго: - Теща была? - Да. Бог ему: - Ты тоже в рай. У третьего: - Теща была? - Нет. - Дорога тебе в ад. У четвертого: - Теща была? - Да, было две. Бог ему говорит: - В ад! Мужик удивленно и обиженно: - Тех, у кого по теще было, ты в рай отправил, а у меня их две было, меня в ад?! Бог ему: - После двух тещ тебе ад раем покажется.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:17 | Сообщение # 259 |
| Лекция по теормеху. Лектор: - Представим себе трёхмерный объект в форме параллелепипеда, установленный на четыре моноциклических агрегата. Иными словами представим себе телегу.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:20 | Сообщение # 260 |
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
|
|
| |