Анекдоты
|
|
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:59 | Сообщение # 231 |
| - Водку будешь? - Не могу... - Ну выпей! - Не могу... Вырвет... - Да кто вырвет?! Тут все свои!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:59 | Сообщение # 232 |
| - Папа, расскажи какую-нибудь современную сказку! - Ладно, слушай. Возвращаюсь я вчера в полвторого ночи домой и говорю маме...
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:00 | Сообщение # 233 |
| - Мама, а почему невеста вся в белом? - Ну как тебе объяснить: ну, потому что это красиво, потому, что для нее сегодня хороший день. Солнце светит, ей весело, она счастлива. - Мама, а почему тогда жених весь в черном?
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:00 | Сообщение # 234 |
| На улице, под окном, разговор подвыпивших парня и девушки. Парень: - Вот счас увезу тебя на машине куда нибудь и выебу... Девушка: - Вот за это я тебя и люблю..
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:00 | Сообщение # 235 |
| В загоне на ранчо 3 быка прослышали, что хозяин хочет купить еще одного быка. "Старожилы" разволновались. Первый говорит: "Я прожил здесь уже 5 лет и мне по праву принадлежит 100 коров, вы все с этим согласны, и я не уступлю новичку ни одной из них, чего бы мне это ни стоило." Второй говорит: "Я здесь уже 3 года и мне по праву принадлежит 50 коров, и никто с этим не спорит, я ни за что не поделюсь ни одной из них." Третий, самый молодой, говорит: "Я живу здесь всего 1 год, но 10 коров уже давно мои, и я готов драться за любую из них до полной победы." Вдруг быки видят как к загону подъезжает грузовик, и оттуда с трудом выгружают такого огромного быка, какого "старожилы" еще не видели. Под каждым его шагом рессоры грузовика прогибаются почти до излома. Первый бык говорит: "Вообще-то мне и не надо столько коров, к некоторым из них я даже не успеваю подойти". Второй говорит: "Всегда можно поделиться с товарищем тем, что имеешь, тем более что коров у нас так много." Третий бык внезапно стал бить копытом землю и нагибать голову, показывая рога. Друзья говорят ему: "Подумай, что тебе дороже - коровы или жизнь." "Я и не думаю драться,- отвечает молодой бык,- я просто хочу, чтоб он сразу понял, что я бык."
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:01 | Сообщение # 236 |
| Иду по двору. Машина - грязная. На грязи стандартная надпись: "Вымой меня!". Ну, ничего интересного. На следующий день или через день: та же машина. На месте надписи - тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно. Надпись рядом: "Нет, вымой меня всю!!!".
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:01 | Сообщение # 237 |
| Если собаке не нравится еда с вашего стола, то гнать надо такую жену.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:01 | Сообщение # 238 |
| В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними парень. Парень: - Дайте, пожалуйста, свинину под сыром. - Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек?
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:02 | Сообщение # 239 |
| Дочка лепит что-то из пластилина, девчонка лет 8-ми. - Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь... - А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама... И дитя отвечает громким голосом: - Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если ЖОПУ сделать большой - то на голову не останется.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:02 | Сообщение # 240 |
| Ctrl + V - новая дурь! Вставляет...
|
|
| |