Вторник, 05.08.2025, 05:49
Arsenal Champion

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты
FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:21 | Сообщение # 261

Два алкаша подходят к киоску:
- Два трехразовых стаканчика, пжлста!
- У нас только одноразовые...
- Ну ты смотри - совсем молодежь пить разучилась!!!

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:22 | Сообщение # 262

Гуляем с сыном(3года) - навстречу соседка:
- Ой, а кто это у нас такой хорошенький, уси-пуси и т. д.
Я говорю:
- Игорек, напугай тетю.
Малой, не долго думая, с жестом из Джентльменов удачи (пасть порву, моргалы выколю), обращенным в сторону тети, произносит роковую фразу: У-у-у, бл#$%ще!!!

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:32 | Сообщение # 263

Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём -- негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался здесь....Доехали до инстика, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит:
- Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть.
Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к факультету.....На крыльце стоит декан, курит и смотрит на меня как то странно.

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:33 | Сообщение # 264

Разговор двух знакомых:
- Слушай, а ты сколько зарабатываешь?
- 500 рублей...
- Вот лох!
- в час...
- Вот сволочь!

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:34 | Сообщение # 265

У одной сотрудницы сын-оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал Hа шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. Hа следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктиков, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать.
Приезжает, а ему говорят, что нет у них такой.
- Как нет, вчера привезли?!
- А, эта Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:34 | Сообщение # 266

Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает:
- Вам куда билет нужен?
- Мне до Петербурга на 9 часов.
А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда - в три часа - до Питера и в 9 - до Москвы.
Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит:
- Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы!
Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает:
- Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил - я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:35 | Сообщение # 267

Парень разговаривает с друзьями:
- При моей невесте попрошу без матершинных слов! А лично Вас, Аркадий, я представлю как моего любимого глухонемого друга.

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:36 | Сообщение # 268

- Вчера ходили в кино на "Чужие против хищника-2: реквием"... Бля, какие же тупые эти америкосы!..
- ???
- Ну, значиццо, в городе полный пипец - чужие жрут людей беспощадно, всё население в панике валит из города на машинах две дорожные полосы: одна из города - вся забита машинами... движения ноль все орут благим матом, сигналят... Ну ясен пень, никто не хочет быть сожранным а вторая полоса, ты не поверишь, - ПУСТАЯ!!! И ни одна тупая с@ка туда не сунется!!!

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:36 | Сообщение # 269

Сидим на паре.. препод читает лекцию... ну как обычно звонит телефон у когото... она говорит: "Щас у кого то заберу телефон." Ну аудитория утихла, и кто то громким шепотом: "Вот б.я, среди преподов гопы есть."

FabregasДата: Четверг, 24.01.2008, 22:38 | Сообщение # 270

Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил.
В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади.
Бабуля за рулем:
- В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20.
Гаишник:
- Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные?
- Мы только что свернули с трассы номер 270.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz