Анекдоты
|
|
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:03 | Сообщение # 241 |
| Сёдня в универе препод рассказывал что в недалёком будущем человеку можно будет вживлять разные чипы повышающие его способности. Наверно учёные ставят эксперименты эти над старыми бабками,иначе как объяснить тот факт что бабка нагруженная тяжёлыми сумками и с рюкзаком за спиной в 2ух тулупах зимних лихо продирается сквозь толпу в метро в час пик к свободному месту в вагоне о котором она никак не могла знать? Продравшись к нему она 1ым делом ставит на него сумки и окидывает весь вагон подозрительным взглядом на наличие ей подобных,а в мозгу наверно появляется информация типо: оттоптанных ног-20,задетых пассажиров-15,убитых и раненных-0. Лиш убедившись в отсутствии жертв и себе подобных она садиться. Сто пудов это БРМ,Бабушка Русская Модернезированна
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:04 | Сообщение # 242 |
| Будьте бдительны! Сейчас, по электронным почтовым адресам, приходят сообщения с предложением заработать миллион долларов. Не покупайтесь - это обман, больше 700-800 тысяч долларов вы не заработаете.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:05 | Сообщение # 243 |
| Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит: - И все-таки человек - удивительно странное существо. - Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник. - Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:06 | Сообщение # 244 |
| Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению, уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:06 | Сообщение # 245 |
| Еврей продает дачу. - Это и есть тот самый "приличный садовый участок", что вы продаете? Вы издеваетесь? Да в нем же десять шагов в длину и десять в ширину! - Да, но посмотрите какая роскошная выс
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:07 | Сообщение # 246 |
| Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 10 рублей". Парень девушке: - Плюй, я угощаю.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:09 | Сообщение # 247 |
| Сидит программист далеко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - А ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда, ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:09 | Сообщение # 248 |
| Мужик на производстве повредил губу. Пришёл к хирургу и просит помочь. Врач глянул и говорит: -Могу только половые губы пришить, других нет Через день мужик прибегает опять и в истерике: -Бл*, сделай как было -??? -Да смотрю в зеркало-х*й встаёт, смотрю на х*й-губы трясутся
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:10 | Сообщение # 249 |
| На улице города Т. встречаются двое знакомых. У одного в руках телевизор. - Ты куда несешь телевизор? - На свалку. - Зачем? - Теща сказала, что если я выброшу телевизор, она руки на себя наложит.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:10 | Сообщение # 250 |
| Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим...
|
|
| |