|
Анекдоты
|
|
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:21 | Сообщение # 41 |
|
| В Макдоналдсе: - Свободная касса! - От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить! - А мы здесь причем? - Дайте один гамбургер! - Парень не делай этого, ты еще молод!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:21 | Сообщение # 42 |
|
| строгое матаматическое доказательство: Постулат 1: Знание-сила. Постулат 2: Время-деньги. Как знает любой инженер, Сила=Работа/Время. А поскольку Знание=Сила, а Время=Деньги, то эту формулу можно представить таким образом: Знание=Работа/Деньги. Выражаем из формулы деньги. Получаем: Деньги=Работа/Знание. Таким образом, если Знание стремится к нулю, то деньги стремятся к бесконечности, независимо от выполненой работы. Вывод: Чем меньше вы знаете, тем больше зарабатываете. Что и требовалось доказать.
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:22 | Сообщение # 43 |
|
| Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатны. Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера! Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД.
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:22 | Сообщение # 44 |
|
| В переполненном вагоне женщина задевает мужчину за причинное место - Ой извините пожалуйста! - Девушка, я шахматист, рас тронула дак играй
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:22 | Сообщение # 45 |
|
| Невесте завязывают глаза. Она должна по мужским половым органам определить своего мужа. Не мой… Не мой… Не мой… А этот вообще не из нашей деревни!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:22 | Сообщение # 46 |
|
| Объявление: Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня".
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:22 | Сообщение # 47 |
|
| У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку… Моя бабушка все время думает, что это караоке, и поет!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:23 | Сообщение # 48 |
|
| Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:23 | Сообщение # 49 |
|
| Идёт по полю мамонт. Вдруг слышит за собой какой-то шум,не успел и обернуться как толпа слонов растоптала его. Встав, мамонт отряхнулся и говорит: - Мать вашу, лысые панки!
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:25 | Сообщение # 50 |
|
| Девушка может совершить 4 чуда : 1. Давать молоко без травы. 2. Увлажнятся без воды. 3. Кровоточить без раны. 4. Заебать не раздеваясь..
|
| |
| |