Анекдоты
|
|
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:14 | Сообщение # 21 |
| Мужик в магазине очень долго выбирает шапку и не может выбрать. Продавщице он надоел до смерти, и она ему говорит: - Может, вам папаху дать? - По голове себе дай, дура!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:14 | Сообщение # 22 |
| Три часа ночи. Звонок в дверь. Муж матерясь идет открывать. На пороге стоит мужик сильно поддатый: - Друг, пойдем со мной, поможешь меня толкануть. - Ты мужик охренел чтоли? Три часа ночи. Иди кого нить другого проси. Муж ложиться опять в постель. Жена говорит: - Ты просто зверюга какой то. Помнишь как у нас мотор заглох, да под дождем? Ты что человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь вылетает из постели, одевается, выходит во двор, кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:14 | Сообщение # 23 |
| Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:14 | Сообщение # 24 |
| Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:15 | Сообщение # 25 |
| Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:15 | Сообщение # 26 |
| Если б я был учителем... - Здравствуйте дети. Отдыхайте, на меня внимание не обращайте. Каждые 45 минут я буду будить вас на перекур.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:15 | Сообщение # 27 |
| У мужика отбирают абонемент в бассейн. -За что? -Ну, Вы же писаете в бассейн! -Ну, так все же писают! -Да, но с вышки только Вы один!!!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:15 | Сообщение # 28 |
| Простоквашино. Вечер. Вбегает Шарик. -Матроскииииин! Там твоя корова котят родила! Матроскин так лениво: -Моя корррова, чё хочу, то и делаю...
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:16 | Сообщение # 29 |
| - В прихожую входит старая клюшка. Говорит Служанке: - Скажи хозяйке, что пришла Мария Анхель Хулия Лопес... Служанке, такая же клюшка, уходит. Входит к синьоре и говорит: - Синьора, Хулия пришла. Синьора, не менее клюшка чем те обе, отвечает: - А фиг его знает хули ты пришла!!!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:16 | Сообщение # 30 |
| - На первой же минуте Нападуллин забил красивый гол, который был отменен из-за офсайда. Обиженный судейским решением, игрок забил пять некрасивых мячей и еще два просто отвратительных…
|
|
| |